Últimas Terça-feira, 19 de Abril de 2016, 10:50 - A | A

facebook instagram twitter youtube whatsapp

Terça-feira, 19 de Abril de 2016, 10h:50 - A | A

CORRIDA DE RUA

Prefeitura divulga classificação dos participantes da 30ª Corrida Bom Jesus de Cuiabá

REDAÇÃO

O resultado geral da 30ª Corrida Bom Senhor Jesus de Cuiabá já está disponível para consulta. A prova foi realizada neste domingo (17), com largada no Complexo Dom Aquino e chegada no Parque Tia Nair.

A prova reuniu 5 mil atletas e é considerada uma das mais tradicionais da Baixada Cuiabana. O relatório contendo a participação dos que disputaram na categoria equipe, será disponibilizado nesta terça-feira (19).

Os atletas Ademilson Santana, de Barras do Garças, e a cuiabana Nadir Sabino, foram os grandes vencedores na categoria elite. O percurso foi de 10 quilômetros e contou também com corredores nas categorias atletas com deficiência, elite (feminina e masculina), equipes e atletas categoria geral.

A corrida integra o calendário de atividades em comemoração ao aniversário de Cuiabá e foi desenvolvida por diversas secretarias municipais, em parceria com o Corpo de Bombeiros Militar, Polícia Militar, Samu, 13º Brigada da Infantaria Motorizada e Federação de Atletismo de Mato Grosso.