Cidades Quarta-feira, 31 de Julho de 2024, 11:37 - A | A

facebook instagram twitter youtube whatsapp

Quarta-feira, 31 de Julho de 2024, 11h:37 - A | A

FEITO INÉDITO

Canoísta de Mato Grosso chega na final, mas não consegue pódio nas Olímpiadas de Paris

Ana Sátila marcou o 5º melhor tempo com 109.88 na semifinal, mas horas depois, não conseguiu uma vaga no pódio

JOLISMAR BRUNO
Da Redação

ATUALIZADA ÀS 12H11 - A canoísta Ana Sátila, de Primavera do Leste (234 km de Cuiabá), garantiu vaga na final do C1 da canoagem slalom feminina. A disputa da semifinal ocorreu nesta quarta-feira (31). Horas depois da classificação, ela disputou a final, mas ficou fora do pódio.

Ana era a 12ª atleta a tentar a descida entre as 18 que se classificaram para a semifinal. No fim, ela terminou a prova com a 5ª melhor nota. A moradora de Primavera é a primeira brasileira a levar o país na final do esporte.

Já na disputa por uma medalha, ela finalizou a final em 110.70s do C1 Feminino e ficou fora do pódio olímpico.