Quinta-feira, 26 de Dezembro de 2024
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png
dolar R$ 6,30
euro R$ 6,58
libra R$ 6,58

00:00:00

image
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png

00:00:00

image
dolar R$ 6,30
euro R$ 6,58
libra R$ 6,58

Cuiabanália Sexta-feira, 15 de Julho de 2022, 11:05 - A | A

facebook instagram twitter youtube whatsapp

Sexta-feira, 15 de Julho de 2022, 11h:05 - A | A

CHURRASCO TÉCNICO

'FOGO-Cozinha Rústica' abre em Chapada dos Guimarães neste sábado

Casa de carnes especializada se localiza na entrada da cidade e abre em esquema soft opening

DA REDAÇÃO

União de amigos, clima agradável, ambiente exclusivo e comida feita na brasa. O FOGO – Cozinha Rústica é a nova experiência gastronômica da cidade mais charmosa de Mato Grosso. Dedicado ao churrasco com técnica, rusticidade e experiências contemporâneas, o restaurante conta com estações de parrilla, pit smoke, domo, vulcano e fogo de chão. Está localizado na entrada da cidade em um espaço muito amplo, integrado com mesas ao ar livre e lounges.

Quem acende o FOGO?

O chef Helvécio Maciel assina todas as experiências da casa, é especialista em carnes vermelhas, exóticas e pescados com mais de 30 anos de experiência. O gastrônomo vem participando dos maiores eventos de churrasco ou BBQ. Como chef assador, foi responsável por servir mais de 20 toneladas de carne em mais de 150 grandes eventos no Brasil e no mundo.

Também no comando do FOGO, o chef mineiro Fábio Nogueira. Amante da alta gastronomia, se encontrou na cozinha de fogo, procurando técnicas ancestrais e contemporâneas para o preparo dos alimentos. Além disso, Fábio também é especialista no mundo dos pães e conquistou quatro vezes o prêmio Backer Top.

O que vai no FOGO?

Para começar, o menu tem como sugestão o Torresmo de Rolo feito de barriga de porco temperada com especiarias, crocante como se deve, servida com fatias de pão fresco e barbecue de cachaça de Salinas. Há outras entradas maravilhosas para dar o play na experiência.

Como prato principal, a casa possui muitas opções de carnes como Chuck Eye Roll, Entrecot, Assado de Tira, Picanha fatiada e Chorizo. Todos os cortes incluem no prato: chimuchurri do FOGO, Salsa Criolla, Farofa de Cebola flocada de mandioca. Para acompanhar, os destaques são Arroz de Brócolis, Aligot de Aipim Brulle e Purê de Alho Caramelizado. Ainda há os sandubas Kings Burguer e o Don Choripan. Para finalizar, as sobremesas: Tiramisú defumado e Abacaxi Parrilero.

A carta de drinques, vinhos, cervejas, chopps, cafés e chás é extensa e merece atenção especial.

Para se sentir perto do FOGO

O projeto arquitetônico do ambiente é criado por Ruhana Peron e Danielle Moraes. O espaço de 2.000 metros quadrados se destaca pela grande área externa, com mesas ao ar livre, em um ambiente rústico e elegante. 

Divulgação

FOGO - COZINHA RÚSTICA

 

FOGO-Cozinha Rústica

O restaurante fica dentro do Estação Chapada. Um espaço múltiplo que abriga em seu prédio na entrada uma agência e centro de informação turística ULTRAMACHO, a central de vendas do Condomínio Mandarim, a produtora de vídeo Agro ESG e o empório de produtos de todos os parceiros.

A casa fará sua pré abertura neste sábado atendendo com limite reduzido de mesas para finalizar os últimos detalhes. A partir do próximo sábado, 22, contará também com Café Colonial com mais de 40 opções das 7h às 11h.

Funcionamento da casa:
Quinta e sexta para jantar e sábado e domingo das 11h às 23h.
Endereço: Rua Quinco Caldas, 8. Entrada da cidade, em frente ao Posto Ipiranga.
Informações & Reservas: (65) 9 9818-0129.
Instagram: @fogocozinharustica

Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.

Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.

Siga-nos no TWITTER ; INSTAGRAM  e FACEBOOK e acompanhe as notícias em primeira mão.

Comente esta notícia

Algo errado nesta matéria ?

Use este espaço apenas para a comunicação de erros